Ana Gabriella Costa Lemos da Silva
Doutora em Saúde Coletiva pela UFRN (2023). Mestre em Nutrição pela UFRN (2018). Especialista em Atenção à Saúde da Criança pelo programa de Residência Multiprofissional do Hospital Universitário Onofre Lopes – UFRN (2016). Especialista em Saúde Coletiva com ênfase em Saúde da Família pela FACISA/UFRN (2017). Graduada em Nutrição pela UFRN (2013). Possui experiência nas áreas de nutrição hospitalar, nutrição materno infantil, nutrição em saúde coletiva e nutrição em alimentação coletiva.
______________________________________________________________________________________________________________________
Mestre em Ciências da Saúde pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Especialista em Nutrição Clínica Avançada pela Universidade Potiguar (UnP). Graduação em Nutrição pela UFRN. Membro de Grupo de Pesquisa Incubadora de Procedimentos de enfermagem – UFRN. Experiência nas áreas de Saúde Pública, Nutrição Clínica e Unidades de Alimentação e Nutrição.